Jakarta, JNcom – Firdaus Sirait, SH, MH resmi terpilih sebagai Ketua Umum Badan Musyawarah Masyarakat Bima dalam acara musyawarah nasional IX di gedung Joeang ’45 Jakarta Pusat, Sabtu (14/2/2026).
Kepada wartawan, Firdaus mengatakan bahwa ke depan ada musyawarah masyarakat Bima dalam membahas kepentingan-kepentingan sosial dan masalah-masalah yang dialami masyarakat Bima.
“Saya berharap seluruh anggota BMMB turut aktif dalam organisasi. Kami tentunya akan merangkul seluruh anggota BMMB untuk memajukan organisasi dan memberikan ruang untuk menyampaikan ekspresi,” ujar Firdaus.
Pasca pemilihan ini, kata Firdaus, kami akan melakukan penyusunan pengurus dilanjutkan acara pelantikan dan Halal bihalal. Ia berharap semua anggota BMMB turut mendukung kepengurusan ini agar seluruh pesan-pesan bisa diatasi bersama-sama.
“Kami berharap bisa mendukung kepengurusan ini agar ke depan bisa berjalan lancar dan masalah yang ada bisa diatasi bersama,” pungkasnya. (my)











